快捷搜索:

NSET:Aster2-1力克OneThree夺得冠军

  南通丝绸之路约请赛来到终极的决赛日,本次由亚太体育联会总会,亚太电子竞技委员会提议,南通市崇川区人夷易近政府主理的丝绸之路电子竞技约请赛,终极Aster笑到着末拿到了总冠军,OneThree屈居亚军。而在同时进行的季军争夺战中,LVG战胜了In Young Ren得到第三名。

  舆图BP环境如下:

  Aster 2:1 OneThree(Overpass 16:13;Dust2 7:16;Train 16:14)

  图一Overpass两队可以说是半斤八两,OneThree这边的共同冲破和Aster这边813的偷袭发挥都可圈可点,双方比分交替上升不停打到13-13,关键第二十七回合里gas在残局拿到关键双杀,就这样经济被打空的OneThree以13-16输掉落图一。

  图二Dust2则靠近一边倒,上半场captainMo和lan的出色发挥赞助OneThree上半场就取得五分领先,到了下半场打脱手感的DD更是化身人形自走兵器,继续的三杀四杀撕开对手的防线,终极图二OneThree轻松以16-7扳回一分。

  决胜图来到火车,打出肝火的两队开始了猖狂的枪法对拼,Aster手枪局就直接五个小甲进攻,gas和813输出火力凶猛,而OneThree这边karsa和Ayeon状态也同样神勇,双方犹如第一图一样再次打到13-13平,OneThree在着末的两个长枪局里一波内场干拉和外场爆弹整个被接住,经济崩盘后终极14-16遗憾输掉落决胜图,Aster以总比分2-1战胜OneThree夺得本次丝绸之路约请赛冠军。

您可能还会对下面的文章感兴趣: