快捷搜索:

自如被指借疫情涨价 CEO称是极个例情况但仍引来

【TechWeb】2月11日消息,疫情时代,很多打工族都在老家还未回到事情所在城市。不过,对付那些房租快到期的自若客来说,确不是那么好过,一方面是没光阴找新屋子,另一方面则是续约房租涨价太高。

日前,有很多自若客表示,续租涨价跨越了20%,有的还达到了30%。而据有的租户表示,在一样平常环境下,自若续租的涨幅在3%~5%之间,从未有过上述那么高的涨幅。根据黑猫投诉宣布的租户们供给的涨价数据,涨幅最高的北京周庄嘉园达到了38.3%。

对此,在昨天,自若CEO熊林在同伙圈中作出回应,自若客户续约价格呈现大年夜的颠簸是极个例环境。对付涨价的主要缘故原由,熊林解释称,一方面是客户从长租变化为月租或季租(包孕了办事费),另一方面是房源价格显明低于同地段、同小区类似房源价格。

此前,自若还曾发布,所有签约武汉房源的自若客,将减免50%房钱及2月全月办事费,3月1日之后可至自若APP空间领取。

不过,自若方面的回应并没有获得租客的理解,并称自若太卖弄。故意思的是,自若CEO熊林的微博已经关闭了评论,然则在转发栏下,仍旧会看到很多用户的吐槽,称自若坐地起价,两个月没有保洁办事,办事费还照收。不知道,自若后续还会作何回应,是否能够给武汉之外的自若客一个知足的回复。

您可能还会对下面的文章感兴趣: