快捷搜索:

济南热力集团有限公司、琦泉集团夺冠,“泉城

“成长体育运动,增强人夷易近体质”——在全国开展纪念毛泽东主席题词67周年之际,2019齐鲁银行“泉城杯”济南市篮球联赛甲组和丙组的决赛暨丙组颁奖典礼于6月9日在济南市奥体中间体育馆内打响。

参预出席本次活动引导贵宾有山东省体育局党组成员、省体育总会专职常务副主席隋拥军,山东省篮球治理中间主任、山东省篮球协会会长魏淑波,济南市体育局党组成员、副局长、济南奥体中间党委布告吴志东,济南市体育局副巡视员丰培奎,济南市体育总会梁青华女士,济南市全夷易近健身中间主任王震宇,济南市奥体中间场馆处副处长李冬英,济南市公安局原党委副布告、政委郭心敬,济南市篮球协会会长史安然。活动特邀FM102.1山东体育休闲广播频道总监郑晋作为主持人。

作为济南市篮球协会2019年事情的重点,以提倡全夷易近健身为目的,为了让更多的人介入到全夷易近健身中来,增强体魄的同时遍及推广篮球运动;老例开设了甲组(企奇迹单位组)和丙组(中老年组)两个组其余比赛。在颠最后为期一个月的杰出竞赛,终极,两个组其余决赛在6月9日在济南市奥体中间篮球馆激情上演。

在上午进行的甲组比赛中,大年夜众日报社与济南农商银行率先辈行了3、4名决赛。终极,济南农商银行以49比43险胜大年夜众日报社,拿到第三名。在随落后行的甲组决赛中,济南热力集团有限公司以78比61的比分战胜济南城市扶植集团篮球队。拿到了“泉城杯”重启之后的第一个冠军。

甲组杰出的比赛,为下昼的丙组的决赛开了个好头。在丙组的3.4名决赛中,聪宏集团篮球队轻取奥体同盟篮球队,得到了丙组得季军。随后,“泉城杯”的重头戏丙组决赛上演。对阵双方是泉城老年明星队对阵琦泉集团队。这支老年明星队可谓是星味实足。包括“中国邮差”纪夷易近尚,还有一位重量级的贵宾,2020年北京冬奥组委果新闻鼓吹部副部长,闻名的央视NBA讲解贵宾徐济成都亲身参预为“泉城杯”的比赛助力。

比赛一开始,双方半斤八两。1953茶城队寄托纪夷易近尚的内线强攻与徐济成的外线三分屡屡得分。琦泉集团不甘示弱,寄托着9号孙晓刚的三分球紧咬比分。双方你来我往,互有攻防。然则受限于体能的影响,1953茶城队很快被琦泉集团反超了比分。寄托精准的三分球和强硬的戍守,终极,以59比51的比分战胜1953茶城,得到了“泉城杯”丙组的冠军。

比赛停止后,记者对闻名媒体人徐济成进行采访。徐济成表示,有这么好的平台,把我们这些个来哥们儿们从新举起来,在享受一下篮球的乐趣,是一件异常故意义的工作。而且“泉城杯”的举办模式,是值得其他省区地市推广和借鉴的。也是对全夷易近健身这一口号最好的表现。标志着济南市篮协对国家政策的充分理解与积极相应。明年,还要来参加“泉城杯”的比赛。

至此,2019齐鲁银行“泉城杯”济南市篮球联赛5对5甲组,丙组,阳光高校组的比赛整个完满落幕。济南热力集团,济南城建集团,济南农商银行劳绩了甲组的冠亚季军。琦泉集团,1953茶城队,聪宏集团得到丙组的前三名。山东交通学院,齐鲁工业大年夜学,山师附中得到高校阳光组的三甲。在5对5比赛停止的同时,“泉城杯”济南市篮球联赛3对3、1对1的比赛也恰是开启了报名通道。将于6月29日正式开打。终极决赛将在7月13日在世茂广场上演。届时,还有重磅贵宾空袭决赛现场。你还在等什么?“泉城杯”等候你的加入,等你来战。

您可能还会对下面的文章感兴趣: