快捷搜索:

视频|女子偷走6000元金项链 高调佩戴被失主一眼

莫伸手,伸手必被抓,今年41岁的陈某是一家公司女人员,收入不低的她是本市一家高级健身房的会员,然而今年10月,她竟然因一时贪念,在健身房里易服室伸贼手,偷了另一名会员周末某放在易服柜内代价6000多元的金项链,本以为可以瞒天过海的她,千万没想到,在行窃两个月后,照样在健身房里,她被被害人周某当场抓获,现了原形。近日陈某因涉嫌偷盗罪已被浦东查察院检察起诉。

目下这段监控中蓝衣女子便是犯罪嫌疑人陈某,10月19日21点她在易服室作案之后,迅速脱离健身会所,没有人知道她刚刚变成了小偷,而当天被害人周某在发明自己放在易服柜内一根蒂凡尼项链被盗后敏喜报警,因为易服室对照隐私没有安装监控,警方也一筹莫展,然而今年12月1日,被害人周某在健身房发熬炼时,发明一旁的犯罪嫌疑人陈某脖颈上所带项链和自己所损掉的如出一辙,又想起被偷项链那天,陈某也在她左右更衣服,以是十分狐疑陈某便是那个偷项链的贼。

真是冤家路窄,面对心虚的陈某,被害人周某一顿追问,见陈某异常慌乱,周某敏喜报警,在警方的审讯下,陈某交卸自己蓝本就盘算买一条金项链,案发当天她正好看到了被害人脖颈上的项链,感到很漂亮,想想易服室内没有监控,一时就起了贪心。

据懂得,被盗金项链已了债掉主,鉴于陈某到案后认罪立场较好,并获得了被害人谅解,查察机关对陈某采取取保候审,办案查察官同时提醒市夷易近,岁尾是偷盗案的高发期,假如前往人流大年夜的公开场合,只管即便不要随身携带名贵财物,假如必要携带,也必然要妥善保管,俗话说财不外露。

(素材滥觞:浦东台 编辑:祝闻豪)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: