快捷搜索:

库克成就已超乔布斯?外媒称目前苹果收入高的

1月3日消息,据外媒BGR报道,苹果新增了AirPods Pro供应商。据懂得,今朝苹果已经和一家中国公司歌尔股份进行打仗,盼望其赞助苹果临盆AirPods Pro。以是,苹果即将拥有两家AirPods Pro的临盆商,这也表示AirPods Pro的销量确凿十分乐不雅,使苹果不得不探求新的临盆商以满意破费者对AirPods Pro的需求。

别的,苹果还将与一家位于深圳的立讯周详公司相助临盆下一代Apple Watch。外媒BGR表示,这是苹果为了增添供应,简化运营并前进利润而做的努力。并称,蒂姆·库克(Tim Cook)在苹果的运营方面有很大年夜供献,这从近20年来苹果的财务收入就可看出。

此外,外媒BGR还枚举了蒂姆·库克(Tim Cook)在2000年的预见性,其预先支付了数十亿美元来包管闪存的价格,这不仅前进了苹果的利润,还确保了苹果可以满意iPod的需求。值得一提的是,今朝苹果的可穿着营业的收入比iPod壮盛时期收入高得多。

刘艳

您可能还会对下面的文章感兴趣: