快捷搜索:

刘拥兵:做好五篇文章 推动乡村振兴取得更大成

望城融媒1月2日讯(全媒体记者曾颖 唐露)12月2日下昼,区委布告刘拥兵在乔口镇调研时强调,要做好五篇文章,推动村庄子振兴取得更大年夜成效。区委常委、办公室主任戴水文参加调研。

刘拥兵一行先后来到乔口镇盘龙岭村子苏家塘片区、乔口古镇等地,实地懂得精准扶贫、标致村庄子扶植、全国特色小镇创建等事情环境。

在随后召开的漫谈会上,刘拥兵对乔口镇各项事情成就给予充分肯定。他强调,要做强“支部”文章,坚持党建引领,建强支部碉堡,选优配强村子(社区)“两委”班子,赓续增强党组织的凝聚力战争力;要做足“虾”文章,坚持财产链思维,向导市场主体多元化,鼓励养殖基地规模化,赓续提升虾的品德,实现一、二、三财产联动成长;要做活“乔口渔都”文章,运用市场思维,加强古镇品牌鼓吹营销,打造旅游拳头产品,推动全域旅游高质量成长;要做好“水”文章,坚持“绿水青山便是金山银山”成长理念,注更生态文明扶植,保护水资本,改良水生态,确保水平安;要做好“治理”文章,完善群众介入基层社会管理的轨制,探索党建引领、乡贤引领的村庄子管理模式,实现屯子子各项奇迹长足成长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: